Глоток любви

Ирина Коренная-Курская
Случилось чудо,
жизнь вернулась,
она же победила смерть.
Любовь до капельки вдохнула,
дала надежду скольким лет.
Надежды любящих лечила,
любви сердечность берегла
и годы наши так продлила,
что нет преград,стезя легка.
А жизнь могла бы оборваться,
когда бы не было любви,
уж одиночеству топтаться,
залезть с ногами и уйти.
Любовь,не к каждому приходит,
чтобы дышать одним глотком,
и благодарность в нём находим,
когда любовь моя в твоём.