Как можно от любви устать...

Татьяна Марк
Услышала  строку  из  песни:
«Ну,  если  ты  устала  от  любви...»
Не  думаю,  что  может  кто-то
Мне  фразу  эту  объяснить.

Прийти  усталость  может  от  характера,
От  грубости,  от  не  внимания  к  тебе.
Любовь - то  тут  причём  -  не  понимаю...
А  может  в  жизни  что-то  упустила  я?

Давно  уж  изменились  нравы,  чувства,
Поэтому  и  мало  верит  кто  в  любовь.
А  девушек  интересуют  лишь  карманы
И  даже  молодость  не  привлекает  их.

Об  этом  сетовал  один  мужчина,
Как  сыну  было  трудно  девушку  найти.
И  написал  потребности  какие
Теперь  нужны,  чтоб  жениха  заполучить.

Зачем  же  алчность  сравнивать  с  любовью,
И  о  какой  усталости  идёт  тут  речь?
Любовь  -  ведь  это  счастье,  радость   
К  кому  пришла,  тот  дар  от  Бога  получил.
27.02.18г