Замечательный салон

Наташа Терентьева
Но что-то больно жарко стало,
Постричься ей бы не мешало,
Провел расческой три пера
И не страшна совсем жара.

Сидела долго выбирала,
Читала отзывов немало,
Есть замечательный салон,
Но далеко и ехать в лом.

И с домом в эконом пошла,
И вышла просто хороша,
Но как могли, так обкорнали
И вскоре уже люксом стали.