Мир как прелюдия к войне

Станислав Прохоренко
Мир как прелюдия к войне…
Мир – небольшая передышка…
Не слишком ли всё складно вышло
Не слишком ли всё в тишине?
Для одного…
А для других…
И вновь снаряды.
Снова пули…
И вновь весы судьбы качнули
И мы теряем дорогих