Я ненавижу сам себя..

Марина Бенуа
Я ненавижу сам себя
Но все-таки - устал
Живу, жалея и скорбя
По молодым летам

Надежду мне
внушает бог
Что счастье впереди
Но в ней мне
чудится подвох
Шепчу я - изыди

Она тот самый
В ребрах бес
Насмешлива и зла
И я сжигаю дар небес
Дотла. Дотла. Дотла.