Что со Временем случилось?

Татьяна Лесницкая
Что со Временем случилось?
Оно вдруг засуетилось
Будто спринтер олимпийский
Сорвалось да как рванет!
То тянулось, я взрослела
Торопиться не хотело
А теперь мелькнет июлем
И бежит за годом год!
Может кто-то очень умный
Все часы перенастроил?
Сделал сутки все короче
А сезона только два!
Лето два дня, весна, осень
Одним цветом, между прочим
И длиннющая, длиннющая
Длиннющая зима!
Я лечу в этих сезонах
Как наездница лихая
И барьеры, словно годы
Все мелькают подо мной
И летят со мной родные
И друзья, всех кого знаю
Может быть такая гонка
Кажется лишь мне одной?