***

Летящая 2
взялась за непосильный труд-
любовь найти..,искала-нету
и эти бабочки в груди
порхать устали без ответа,
лукавлю,нет,все же одна
свой тяжкий груз во мне влачила
и пусть чуть теплится мечта,
но вера есть,нет,не остыла...