У тебя есть мечта,

Станислав Прохоренко
У тебя есть мечта,
Есть надежда и вера.
У тебя есть любовь,
У любви – красота…
Ну, и что, что не та,
Ну и что не первый?
Простота та не в новь,
Простота да не проста.