1822. Что в Бога верят оглашают, а заповеди - нару

Анжела Кушнер
ВЕРЯТ, ИЛИ НЕТ?
Нас всех родители учили,
Хоть веру в те года изжили,
Но, заповеди соблюдать
Учили все: отец и мать.
Года прошли. И те, кто прежде
Не верил, все кричат, в надежде,
Что им поверят, и простят.
Поверили вдруг все, подряд.
Вслух сообщили - партий члены:
Боятся огненной Гиены.
Что в Бога верят, оглашают,
А заповеди – нарушают!