Агония любви

Анна Вишневская
Натворили мы, что наделали?
Растоптали в прах чувства глубокие.
Не смогли притереться в целое.
Одинокие… одинокие.

И простыми, обидными фразами
Мы поглубже любви яму вырыли.
А любовь умирает не сразу,
Только смерть её – некрасивая.

Что, цепляясь, друг к другу, сделали?
Как  же так…  Растоптали, разрушили,
Не смогли уберечь чувство целое.
Поломали любовь как игрушку мы.

И остались сердца одинокие,
Растоптав сапогами гармонию,
Посмотреть, как плачет любовь во тьме,
Ведь у нашей любви  агония.

Как же больно смотреть на развалины
И искать для себя оправдание
Ведь такая любовь даётся лишь раз,
Только нам вот она - в наказание.