Песня, чьё имя Жизнь

Идущий По Лезвию
Песня зари застенчива и нежна,
Песня заката ласкова и печальна,
Музыка в мир, конечно же, влюблена,
В музыке мирозданья сокрыта тайна.
Песня ветров задорна и озорна,
Песня весны несёт обновленье миру,
Песне влюблённых душ не нужны слова,
Песня о доме в сердце вливает силу.
Песня о мире радует тишину,
Песня войны до ужаса безобразна,
Рёв урагана людям несёт беду,
Песня небес улыбчива и отрадна.
Много оттенков в песне, чьё имя Жизнь:
Радость и грусть, восторг, удивленье, трепет,
Песня подскажет, в чём же таится смысл
Жизни, что дарит музыку всей планете!

23 июня 2018