Реинкарнация

Александр Расторов
А вам знакомо слово "возрождение ",
Ни то которым воспользовался Иисус,
А то которое, моральное наслаждение,
И не признаться может только трус?

Я попрошу прощение за всё, что было,
Все те стихи, где жалкий и умирающий тюлень,
Кричал о том, что мол устал, что мол всё мрачно без сомнений,
Мол жду укуса смертельно от роя змей,

Мне тут хватила пара дней,
На то, чтобы восстановить своё, как заявляют - Альтер эго,
Теперь готов я продолжать менять людей,
Но перед этим изменю себя, пора, не велика помеха...