Вы как нежная ветка мимозы

Виталий Ващенко
Вы как нежная ветка мимозы,
Подающая людям красу.
Вы как листик мокрой берёзы,
Переживший в поле грозу.
Вы прекрасны,и губ Ваших сладость,
Невозможно в строке передать.
Вы способны дарить людям радость,
И о Вас можно только мечтать.
Вы весь мир покорите улыбкой,
Красотою своих милых глаз.
Может быть это станет ошибкой,
Что пишу сейчас строки для Вас.
Только мысли о Вас лезут в душу,
Разбивая планы,мечты.
Мне без Вас в этой жизни не нужно,
Даже капли холодной воды.
Вы как солнце на фоне заката,
Словно маните меня за собой.
Вы как ром для морского пирата,
Нужны больше чем пища с водой.
Вы прекрасны,здесь спор неуместен,
Вы прекрасны,как тихий прибой.
Был бы счастлив я быть с Вам вместе,
Но увы,у Вас есть другой......