Челобитная пенсионная

Елена Белявская
Владимир-царь, рабов своих помилуй!
Неужто нам работать до могилы?!
Так хочется пожить чуток, поверьте,
Побыть годок на пенсии до смерти!

Быть молодым до веку очень лестно,
Но умирают молодые, как известно...
В России-матушке до "срока" не дожив,
Увидел пенсию и руки уж сложил.

Обидно, батюшка, за что же с нами так?!
Да, из покон веков Иван- то был дурак!
На семь десятков он немного поумнел
И всё вернулось вспять-таков удел!

Мы с челобитной все к тебе, о Вседержитель,
Ты ж нам отец родной, не варвар, не мучитель...
Не надо сравнивать Россеюшку с Европой,
Большая разница, что голова и ж...!

Чтоб быть похожими, в Кремле вы потрудитесь
И свесив ноги нам на шею не садитесь,
Не выдержит народ и даст отпор...
Так не бери на душу грех ты и позор!

Дай старикам пожить, не отнимай надежду,
Народ отслужит верой, правдою, как прежде!!!