А знаешь, у меня всё хорошо...

Жанна Дебюсси
А знаешь, у меня всё хорошо.
Я счастлива, любима и желанна.
И раны затянулись все давно
На сердце… Даже как-то странно.

Так долго не могла тебя забыть.
Ты о себе напоминал ночами.
Ты приходил в мой сон… Кого винить,
Что мы не вместе?… Виноваты сами.

И знаешь, я дышу теперь легко,
И слёзы меня больше не тревожат.
Любовь к тебе прошла уже давно.
Хотя нет… Лгу себе похоже…

Пытаюсь постоянно обмануть,
Что разлюбила, стала равнодушной...
Что не скучаю… Стараюсь разомкнуть
Любви порочной круг, любви ненужной.

Но разве я могу тебя забыть?…
Нет… Никогда… Нет… Это невозможно.
О, Господи!... Но как же дальше жить?
Тобой больна давно… И безнадёжно.

Быть вместе видно нам не суждено…
Зачем же вспоминаю каждый вечер?!...
Ты знаешь, у меня всё хорошо…
Но я за нас поставлю в храме свечи…