Память жива...

Идущий По Лезвию
Память жива. Песню детскую не забыть.
Детские сны остаются с тобой навеки.
Не оборвётся ведущая в детство нить.
Не пересохнут зовущие в лето реки.
Память жива. Не забылся мотив весны,
Не разлетелись по свету сонета строчки,
Истины общедоступны, легки, просты,
Жизнь продолжается. Ей далеко до точки.
Ты не печалься, что время летит вперёд:
Песня счастливого детства навеки с нами,
Свежая рана затянется, боль пройдёт,
Ты улыбнёшься, порадовав мир стихами!

23 июня 2018