Ручей

Игала
Журчит серебряный ручей
Среди зелёных клёнов,
Средь сосен с тысячью свечей,
Бежит, журчит по склонам.
Он к морю Чёрному спешит,
В горах рождаясь Крымских,
И там свой путь он завершит
Под ропот кипарисов.