женская рука р

Тамара Мазур
 По-женски нежная рука,
 И в ней ключи доверья к людям.
 Ее за ласку дети любят,
 И молится Святой Лука.

 Такие женщины несут
 В себе любовь и материнство.
 Им незнакома страсть мздоимства,
 Неправедный и скорый суд.

 Пусть не за что-то – вопреки
 Всему, что было, ждет удача.
 Их молодость уносит, плача,
 Волна забвения реки.

 Улыбки к лицам их идут,
 Не ведают их души лени.
 Судьба пусть преклонит колени
 За их терпение и труд.