Пианино не рояль

Станислав Прохоренко
Пианино не рояль…
Мыс Надежды – не столица.
И поля уходят вдаль,
Есть, где жить, воды напиться,
Есть, где горе развести,
Если так же жить, как прежде,
Или просто погостить
Там, где Добрая Надежда…