Последний нищий

Смиренный
Может я  один остался  нищий?
Огласите список  нищих  всех.
А то цифра среднего достатка
У всех внуков вызывает смех.

Миллион и  десять моих  тысяч
Поделить, то будет  505
Деда,, где, "зажилил" эти деньги?
Жмот ты  дед, - не будем тебя знать!