Остановитесь...

Юрий Ларцев
Остановитесь,
          посмотрите на себя
                без суеты…
Попробуйте найти того,
                кто нами «правит»,
Того, кто даровал нам мир
                и Жизнь –
Над нами
           Он сейчас хохочет
                со слезами!