Пора спать

Мая Рейн
Пора бы спать и ни о чем не думать.
Не размышлять о гложущем больном,
О том, как можно в душу плюнуть,
Как рассыпаться ночью и собираться днем.

Забыть о ранних мелочных обидах,
О недосказанных словах.
Да это есть у всех подвидов:
Нет чувств, эмоций - только прах.

Пора...
Пора ложиться спать
И прекращать о прошлом ныть.
Ведь завтра нужно рано встать
И вновь себя заставить жить.