Любовный туман

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я цветы все в жизни соберу,
И как феи тебе подарю
И скажу: "Что я тебя люблю,
Ты пожалуйста меня прости,
Что я встретил тебя
На жизненном пути,
Ты ведь замужем давно,
А я всё не могу тебя забыть,
Как танцуя обнимал я вас,
Как мне хочется,
Чтоб ты ко мне пришла,
Чтоб от счастья вновь
Кружилась голова,
Чтоб я мог сказать тебе,
Что ты смысл в моей судьбе."