Мы друг друга не понимаем

Игала
Мы друг друга не понимаем
И у каждого жизнь своя,
Мы друг другу обид не прощаем,
Все усилия наши зря.
Слишком поздно менять привычки,
Ничего уж нельзя изменить,
Ведь живём мы прошлым обычно
И его лишь умеем ценить.
Мы друг друга понять не сможем,
Разный к жизни у нас подход,
И не надо обиды множить,
Время вспять уже не пойдёт.