Я-водолей

Ольга Максимчик
Я-"водолей".Родилась в феврале,
Здесь,у весны на пороге.
Счастье досталось мне-
Крылья в любви,легкий характер,
И-быстрые ноги!

Вечно-в дороге.Мой дом-вся Земля.
Там,где я есть-там и дома!
Но ни за что мне не променять-
Родины,"отчего дома".

Богу молюсь,красоте поклоняюсь,
Солнцу,Земле и водице...
Счастье мне выпало-мне повезло
Просто в России родиться.