Стреляя от бедра

Александр Расторов
Порядками, стреляя от бедра,
Мне меткости, "пардоньте", не найти,
Вы крикните: "une autre facon de ne pas trouver, пойди, попробуй ты найди".

Смешно, я спотыкаюсь каждый раз, причина в том, что я иду.
А вы кричите, что-то мне, стоя на месте.

Вас в утиль. Остановите "каламбур".

Une autre facon de ne pas trouver - (...Другого пути тебе не найти ... )