Конверт

Мая Рейн
У тебя такая кислая мина,
Словно прокис совсем изнутри.
Где же твоя могучая сила?
Та, что включает ночам фонари.

В глазах лишь осколки разбитой надежды,
Где распускались раньше цветы.
Мы срывали с друг друга одежды,
Не предчувствуя вовсе знаков беды.

Куда подевался кровавый закат,
Тот что встречали сидя на крыше?
Ты же все помнишь, бьюсь об заклад!
Ну же, признайся! Только потише.

Из стола достаю старый ветхий конверт,
Тот что дарил с письмом мне на праздник.
Ладно, молчи, мне не нужен ответ.
Я в нем храню остатки от счастья...
Нашего счастья.