Не отпускай

Мая Рейн
Однажды все сойдет на нет,
И мы забудем друг о друге.
Я передам тебе привет,
А ты в карманы спрячешь руки.

Душистый чай попьем раздельно,
Тот что готовили ночами,
И ляжем в разные постели,
Касаясь воздуха плечами.

Возможно, с кем-то будем после
Изображать счастливый брак,
Но как наступит снова осень,
Поймем, что это ведь не так.

Знакомый запах средь прохожих,
Глазами поиски в толпе.
Да, мы с тобою не похожи,
Но варимся в одном котле.

***

Послушай маленький совет:
В тяжелый час большой разлуки,
Когда все сходится на нет -
Не отпускай родные руки.