Я ни о чём не думаю...

Юрий Вербин
*****
Я ни о чём не думаю. Зачем?
Бегут пусть мысли ручейками. В реки
Не дам им превратиться. Столь проблем
Они порой рождают в человеке,

Что деться-то не знаешь ты куда
От них подальше, как облегчить душу…
Легко её подставить под удар,
Но путь таков кому, простите, нужен?

И потому-то тишина, покой
Любы и как… Протуберанцы боя,
Уж извините, мне, скажу: на кой?
Знать не желаю, что и есть такое!