Заборы

Елена Родченкова
Вышел от соседки, как из плена,
Саданул с размаху по забору.
Ну и ядовитая Елена!
Затравила про заборы спором!

Лег на печку посреди Вселенной,
Думал, долго рисовал узоры...
Слез. Пошел решительно к Елене -
Убедить ее насчет забора.

Убедил. Лег снова в центре мира.
Думал, пальцами водя по глине красной,
И спиною чуял - печь остыла,
Как ее горячий взгляд вчерашний.

Слез. Пошел и разломал заборы.
Все переломал! Смотри, Елена!
Больше нет гнилых преград в деревне.
Нет запоров и границ просторам.
Собирай спокойно помидоры
В центре мира,посреди Вселенной.