Маразм бородатых платьеносцев

Неожиданный Случай Моментович
Ну почему так получается
Церковные адепты согрешают, а гражданам всем отвечать?
Такие рассуждения в тверёзой голове не умещаются
Когда работнички церквей уж перестанут пургу гнать?