Не пойму - как счастливая ходишь ты?

Александр Макаркин
Не пойму - как счастливая ходишь ты?
От чего по утрам улыбаешься?
Я ведь редко дарю просто так цветы.
В комплиментах ты редко купаешься.

Может, ты от природы весёлая,
А я этого,глупый, всё не пойму?
Просто думаю, что непутёвый я,
И держу тебя в скромном своём плену.

Ты легко улыбаешься пустякам,
И простого касанья достаточно,
Чтобы волю не смела давать слезам -
Для меня это всё так загадочно.

Неужели, со мной тебе так легко,
Неужели, всё это в реальности?
Я хочу подарить тебе всё тепло,
Что смогу у себя за душой найти.

Ведь подарки мои - лишь внимание,
Поцелуи, объятия и любовь.
Ты прости, ничего материального,
Но я буду дарить это вновь и вновь.

Ты скажи - разве этого хочешь ты?
Разве это ты видишь в счастливых снах.
Я ведь знаю,что я - не предел мечты
И не очень разборчивый в чудесах.

Не дано мне, по-видимому,понять.
Не найти ни в одном языке тех слов.
Как ты можешь так рядом со мной сиять?
И откуда в тебе эта вся любовь?

От чего так горит всё в глазах твоих?
Почему ты прощаешь мне многое?
Я за столькое должен сказать - Прости,
И за столько - Спасибо огромное.