На свет

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Как ты живёшь на грани невозможного,
Не отличая истины от ложного?
Гляди – моя рука. Она тепла.
Я провожу по острию стекла
И так же не испытываю боли.
Но это исцеляется любовью.
Любовью.
В это верится с трудом.
На перешейке меж добром и злом
Отличий нет.
Здесь всякий одинаков.
Теперь гляди – я выхожу из мрака
На свет.