Что дала любовь планете

Кир Роллер
Что дала любовь планете?
Все влюблённые как дети,
Дурят голову вам черти,
Муси-пуси, детский сад,
Вот в отношениях для интима,
Правит секс непобедимо,
Кто с любовью ехай мимо,
У любви синоним - ад.

Вам влюбленные придурки,
Предложила любовь жмурки,
Да из пальцев трёх фигурки,
Или просто кот в мешке,
Влюбишься в кого не ясно,
Зря ухаживаешь страстно,
В результате всё напрасно,
И синицы нет в руке.

Оглянуться не успели,
Как на вас кольцо надели,
Не пускают вас к постели:
«Голова болит, отстань,»
Отговорки надоели,
Вы без секса три недели,
Чувство верности не в деле,
Тянет вас на Маш и Тань.

Вы женились на принцессе,
Став женой набрала в весе,
Гардероб уже ей тесен,
Себя сунула в халат,
За собой следить устала,
И уродливую стала,
Вас нытьём свои достала,
В общем жизнь не шоколад.

От себя любовь гоните,
С нею счастья не ищите,
Порох свой сухим держите,
Нынче правит балом секс,
Обязательств нет, страданий,
Было б место для свиданий,
Вот мужчин предел желаний,
Не забудь надеть Durex.