Ты со мной

Рима Коровина Раманаускайте
Как первый лучик золотой зари,
Через замок пробрался в душу,
И что теперь мне делать, подскажи?
Прогнал тоску, и сердца стужу...

И осторожно прикасаясь к дну души,
Тревоги все забрал, дарил надежду,
А мои чувства заперты в тиши,
Тайком меняли праздника одежду...

Проснулось сердце искрой неземной,
Разбрасывая ночью звёзды в небе,
Я знаю, что любовь теперь со мной,
Разлилась океаном в моём лете...

Ты мудростью сумел забрать ключи,
От сердца скрытого под сто замками,
Но для тебя не гас огонь свечи,
Когда душою многоточие ставил...

Я счастлива, я знаю, ты со мной,
Нет, ты другой, не от сего мира,
Я дорожу тех чувств чистотой,
Где зазвучала искренности лира...