Двайте

Мая Рейн
Давайте думать наперед,
Ведь мысль есть звено разлада.
Не бойтесь - это все пройдет,
Когда уже не будет надо.

Давайте вместе счастье пить,
Ну, или чай заварим крепкий.
Давайте искренне любить,
Чтоб этот вкус впредь не был терпким.

Жизнь не вино, скорее - кофе.
В единственном числе дана.
Решайтесь! Ничего нет кроме.
Она у нас всего одна.