Хруст минут

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: хруст, час, слушать)

Я слушал хруст минут часами
И ждал добычу. 
Горевал.
Так сны, меняясь адресами,
Ползут на крики зазывал.

А ты в условиях пардона
Бездонным утром мнёшь весло?
В подводной лодке
(Из картона)
Штурвал любовью разнесло.

              doktor