Ты позови меня

Сергей Оконечников
 Ты позови меня,
Когда вдруг станет грустно.
Ты позови,
И я к тебе примчусь.
Тебя коснусь рукой
как будто лучик солнца,
И растворится сразу твоя грусть.
Ты позови меня,
Когда вдруг будет больно.
Когда не будешь знать
куда идти.
Ты позови меня,
И я к тебе примчусь.
Вдвоём мы разберёмся
и найдём пути.
Ты позови меня,
Я буду на гатове.
В любое время,ночью, или днём.
Ты позови , и я как ветер вольный,
Исполню все желания твои, мечты.
Ты позови, я буду на гатове.
Ты позови, и я к тебе примчусь.
Ты позови, я позабуду волю.
С тобою рядом буду на всю жизнь.
Ты позови.