Психоалогизмы

Марк Эндлин
Советуют смотреть правде в глаза. Я уже занял не помню за кем очередь.

Для оправдания собственных проступков адвокат не требуется.

Противник ВЫСАДИЛ десант на грядки и окна в доме напротив.

Трагедий вроде Шекспира не пишу. Но то что пишу уже само по себе трагедия.

Наконец-то мне удалось обставить её комнату в шахматы.

Изобретены точные весы для отвешивания поклонов.

После чашечки кофе чувствую себя другим человеком, в надежде что жена проснётся и меня не узнает.

Она думала, что индустриализация началась с индусов.

Плывём по течению, не подозревая, что впереди Ниагарский водопад.

Согласен беречь её как зеницу ока, если кто-нибудь подскажет, что это такое.