Я Вам сейчас спою

Кузнецов Юрий Валентиныч
На гитаре не играю,               
песен не пою,
Так-то я весёлый парень,
а сейчас грущу.
И погоды нету доброй,
всё дожди идут.
Чемодан на отпуск собран,
денег не дают.
По квитанциям квартирным,
надо заплатить.
Чтоб под ЖКХ секиру,
мне не угодить.
А ещё купить бы в ванну,
качественный кран.
Старый, что-то, как не странно,
не совсем для ванн.
Буду в отпуске на море,
к верху пузом спать.
Там в стихах я или в прозе,
буду сочинять.
Далеко от нас и море,
океан далёк.
Это вообщем-то не горе,
есть зато песок.
Можно полежать на солнце,
и позагорать.
Сэкономятся червонцы,
и своя кровать.
Ладно, хватит демагогий,
инструмент возьму.
Песню Вам из группы «Смоки»,
я сейчас спою.