Задело малость

Это Алексей Гусев
Ты каждый день открываешь мне грани
Новых заболеваний.
Готов был любить глаза твои карие,
Был глина, а теперь, застыв кирпичом,
Стою, как зевака, разглядывающий аварию
И стремящийся выглядеть ни при чём.