Фотографии порвут

Станислав Прохоренко
Фотографии порвут,
Письма вынесут на свалку…
Там бомжи их подберут,
Им на книжки денег жалко,
Станут письма те читать,
По письму на каждый вечер,
Пивом с банки запивать,
Больше им заняться нечем…