Черновик

Татьяна Кудрявцева 12
Я живу , как все- дела , работа ...
Утром кофе , а потом -обед.
Дети , внуки , их проблемы и заботы ,
Это жизнь проходит- много лет ...
У меня обычная простуда ,
Полежать бы с книжкой , подремать .
Но встаёшь и возишься с посудой ,
Некогда сегодня отдыхать .
Надо бы с подругой посудачить ,
Посмеяться с ней и погрустить ,
О себе напомнить , обозначить :
Вспомнить , написать и позвонить ...
Я  уже  давно бегу своей дорогой ...

Вдруг я замираю у порога-
Тихий зов
Из дальнего далека...
Кто - то 
Бесконечно
Одинокий
Ждёт меня    ,
И не имеет слов .

У меня вдруг полное сознание -
Я здесь -   временно, живу я второпях.
Дом мой ,не имеющий названия ,
Где- то в неизведанных мирах .

Я встряхнусь - и дальше , столько дел !
Магазин , продукты , постирать ...
Кто -то сверху грустно   посмотрел -
Что ж , не каждому ... ей не дано летать ...