Сезон клубники

То-Ка Нинин
Сезон клубники
наверное ты поела
я уже давно не ем
без тебя не дело
помнишь как стаканчик
принес тебе тогда
вареники с клубникой
ели в лето июня
ты тогда украдкой
сама все посмотрела
потом хитренько улыбкой
говоря не смело
ведь было хорошо
ты сама все знаешь
возвращайся Нина
со мной ты радость ощущаешь

12:25 24.06.2018