Поверь, голубушка моя!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/06/23/617

Продолжение. Начало http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/06/20/249

Поверь, голубушка моя!
Скажу тебе я не тая:
Мечтаю всё вернуть назад,
Коли ты пустишь - буду  рад ...

Эта зараза приманила,
А удержаться был не в силах,
Когда ты к мамке уезжала,
Она припёрлась, приставала...

Теперь она мной недовольна,
Что я в душе ей сделал больно,
Что денег мало ей даю,
Что я душой в чужом краю...

Прости, тебя я умоляю,
За боль принёс что, дорогая !
Я искуплю свою вину -
Тебя любить буду одну...

от Л.Г.




Отклик:

Любить меня одну? ХА! Иди ко дну!
Сказала б я и облила б борщом
Предавший раз - предаст не раз ещё!!!

Инесса Елисеева


Как жалко выглядит герой:
И мечется к одной, другой...
И утопающий в вранье,
Сочувствия он ждёт извне...
Коль, подлости и есть признание,
Но нет ей точно - оправдания!

Азалия Жуланова Ханина


Пришёл, вернулся, дорогой,
Ко мне с повинной головой.
Поверить, дурочка, решила,
Измену первую простила.
И началось... вторая, третья...
Тому кто предал раз - не верьте!
Не стоит быть наивной дурой.
Нестойкая у мужиков натура!

Татьяна Нистюк


а она сказала хитро:
за любовь надо платить!
для начала, мне пол-литра
изволь водки притащить...

Владимир Гельм 


Нужно всё ж таки прощать,
Чтобы после не страдать,
Он искупит, это точно
И притом довольно срочно...

Геннадий Смирнов 2 


Искупить ты вряд ли сможешь,
если ты мне изменял.
Купишь шубку подороже,
то тогда б вину ты снял.

Александр Шелехин



Кто любит - изменить не может,
Измена - поиск лучшего чем есть.
Пошли его, куда трамвай не ходит,
И леший с ним, пускай себе уходит,
И знает: девичья на свете ходит честь.

Нина Татаренко 



Я постараюсь искупить,
Все причиненные обиды.
И лишь тебя буду любить,
Ведь я петух лишь с виду

Татьяна Сотикова


Вот зараза, приманила!
Я ей всё и разгромила.
И тебя теперь, мой милый,
Я любовью окружила!
Больше ты не убежишь.
Борщ опять подать велишь!

Алла Богуш


Пока ты был в чужом краю,
Я от тебя не утаю -
Пришёл ко мне однажды Пётр,
Накрыла стол... Вино, осётр.

Я речи слушала Петра
Всю ночь и даже до утра...
Нашла брильянт, сокрытый в нём!
С зимы уж вместе мы, вдвоём.

Конечно, лучше бы простить
И все обиды отпустить.
Но, поняла я вдруг вчера,
Что не могу жить без Петра!

Наталия Ядохина


Не знаю что думал ты тогда,
Когда к той заразе уходил,
Продавший раз продаст и два,
Ты жизнь мою уж отравил.

Владимир Сологубов 


А я милого люблю...
И наверно всё прощу...
Ведь любовь подарок Божий,
Для меня всего дороже.

И уверена теперь,
Попадётся вряд ли в сети,
Этих хитроумных змей,
Лишь влюблённых только в деньги.

Невоструева Лана


Прости любимая, прости,
Невыносимо боль нести,
Не пережить разлуку нашу,
Вернись, как ёлочку украшу.
Дарю шикарный Лимузин,
И ювелирный магазин,
Не буду лишнего просить,
А на руках тебя носить.
...И думала она, прощу,
Но на перину не пущу,
Хотя, пусть разик поцелует,
И лёжа на полу воркует.

Анна Кускова 2