где ты раньше был?

Анастасия Фокина 2
Милый ты мой мужчина!
Где же ты раньше был?
Чувства ещё взаимны,
Лишь охладился пыл.

Вроде бы -не ругались,
Вроде бы - не дрались)))....
Что же, скажи, случилось?
Где же мы сорвались?

Я по тебе -скучаю,
В небе померкли огни...
Но почему-то знаю:
БУдут ещё нАши дни...