Апокалипсис

Владимир Федотов-Орловский
Апокалипсис

Человек всю планету смертельно обидел –
С орбиты пытается сбить, неразумный.
Земля замедляет свой бег по орбите,
Вращается медленнее в милисекунды.

Аномалии Солнце шлет планете в ответ –
Ее накрывают магнитные бури.
Всемирный потоп видит Новый завет:
Землетрясения, смерчи - вулканы проснулись.

Я – Солнца дитя, всей планеты пастух,
Заявляю, что ядерный щит всем опасен.
Человек неразумный уже слеп и глух:
Не видит, не слышит  конец свой ужасный.