И всё бы хорошо,.. но...

Анна Ртищева 2
За окном долгожданная жара...
- Ааааа....- кричим.-
Когда спадёт она, аааааа..?

И вечер лучший друг и брат.
И каждый во прохладе ему рад.

Ах, лето...!

24.06.2018 Анна Ртищева