Запущенный процесс

Анастасия Гофман
Серый город, серые мысли,
Угрюмые люди в пространстве зависли.
Кровавые бойни за место у власти
Продолжаются томно, эксгумируя счастье.

Океан мёртвых душ щемится к свету,
Пытаясь найти то, чего нету.
Процесс вырождения ментально запущен:
Человек априори создан "гниющим".

По дорогам сочится серая масса,
"Сверхчеловеки" - арийская раса!
Ничтожность свою, компенсируя силой,
Готовы твою жизнь сровнять с могилой!

В городах-побратимах обстановка "почище":
"От светлых людей света не ищут"...
Но всё больше тел и так мало душ,
Любой устремлён сорвать крупный куш...

Продать всё, что есть: дружбу, любовь...
А много заплатят - и пролить чью-то кровь...
Эпоха людей без стыда и морали...
Мы же такой мир создавали?!
24.06.18г.