Тишина

Илья Суров
Тишина удивительна чиста,
Только падая капля воды,
Митроном создаёт нашей жизни,
Где мы громкие очень увы.

Создавая себе окружение,
Ты со смыслом к нему подходи.
В жизни все это просто мгновение,
Ну а ты оставайся, молчи.